Shop Mobile More Submit  Join Login
tutorial: latar-part 2 by E-park tutorial: latar-part 2 by E-park
sorry it is in indonesian language


Part 1>>> [link]
Part 2>>> here

Dimintain tolong partner ngebikin tutorial ngegambar background, supaya ntar dia bisa bantu2...

tutorial yang sangat simple, karena sebenarnya PERSPEKTIF ITU NGGAK SUSAH, cuma BUTUH KESABARAN aja (sialnya aku baru nyadar pas udah siap nyelesaiin Samu'i di kompilasi :iconslamheadplz: )

saran lainnya, kamu bisa mulai belajar dengan mencontoh gambar2 atau foto2 yang udah ada dulu.
Kalau nggak, gambar kasar aja dulu di kertas lain, baru gambar ulang di kertas utama dengan menggunakan perspektif.



free to share (not for commercial purpose)
Add a Comment:
 
:iconlamorghana:
lamorghana Featured By Owner Sep 19, 2011  Hobbyist Traditional Artist
Excellent work!
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Sep 23, 2011  Professional Digital Artist
thanks! :la:
Reply
:icondenneldum:
Denneldum Featured By Owner Jul 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
bagus nih
Reply
:iconkefron:
kefron Featured By Owner Jul 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
awesome tutorial ! =D
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Aug 5, 2011  Professional Digital Artist
thanks :D
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner Jul 29, 2011  Hobbyist General Artist
a....aku masih lemahhhh kalo beginiii~ @_@ <<<pusing baca
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Jul 29, 2011  Professional Digital Artist
Masa'? Padahal kuusahakan bahasanya sesimple mungkin :O_o:

coba dipraktekin aja dulu,,
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner Aug 1, 2011  Hobbyist General Artist
O, okeee!!! siap laksanakan, master!!! <(-3-)
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Jul 28, 2011  Hobbyist General Artist
Thx dear
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Jul 28, 2011  Professional Digital Artist
you're welcome :D

btw ada yang bisa bantu nge-translate ke bhs inggris, ga, ya? Atau ngebantu ngekoreksi grammar...
sekalian tutorial movements kemaren...
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Jul 28, 2011  Hobbyist General Artist
my English is the worst. lol
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
July 28, 2011
Image Size
1.2 MB
Resolution
1240×1754
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,723
Favourites
59 (who?)
Comments
11
Downloads
75
×